投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト仙台 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10月

投稿者:天野雨乃  投稿日:2009年10月 7日(水)23時09分31秒
  通報
  お待たせしました!夏コミ新刊「AZUMAN○」はとらのあなさんにて委託販売中です。
そして…夏に作業をしていたオリジナル抱き枕も現在とらのあなさんにて予約を受け付けています。
共々よろしくお願いします!

そして…10月発売の「プルメロ」と「華漫」にて表紙を描かせていただきました。
「華漫」では3ページのピンナップも描きましたので2冊とも見かけた際には手にとっていただければと思います。

またDMMさん上でネット公開している「マグナム」の表紙も描きました。
本当にこれが表紙でよいのか!?という絵を描きましたので楽しみにしていただけると嬉しいです。
DMMさんではもう一つ絵を今描いているところです。こちらも結構凄いのでお楽しみに!

日ハムリーグ優勝!阪神CSいけるか…!?

>no naMeさま
大きい絵というのは抱き枕でした。イラストだけではありますが新しい仕事もさせてもらっているので結構スケジュールは詰まりますね(汗

咲はマージャンを知っているとキャラによって打ち方などの違いが分かるみたいですね。自分はマージャンさっぱりなので分かりませんが(汗
ホント面白かったです。

日本GPは生でTVで見てました。トヨタがんばってましたね〜 予選も含めてなかなか面白かったです。
地上波は副音声の解説?が良かったです(笑

>ジャンプ(元ネタ)の方読んだことない さま(と予想)
早速注文していただいてありがとうございます!
楽しんでいただけると嬉しいです。

>谷山さま
はじめまして!ありがとうございます〜
「ヱヴァ:破」面白かったですよね!見終わった後はどっと疲れましたが(笑
リツコはTVの放映の時は結構好きでしたね。今でももちろん良いキャラだと思いますが…マリもいいなぁ
でも、ヱヴァは今のところ描くつもりはないですかね〜 すみません。。

>BEATLEさま
そうですね。。冬は今のところ総集編の本だけのつもりです。
FF13のライトニングは相当気になってるんですが、発売日から考えてちょっと無理ですしね〜…
たまにはこんな時があっても!

それでは〜

》記事一覧表示

新着順:7/330 《前のページ | 次のページ》
/330