投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト仙台 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一週間経ちましたが

投稿者:天野雨乃  投稿日:2009年 8月24日(月)21時48分51秒
  通報
  コミケお疲れ様でした。お買い上げいただいた方ありがとうございました。
暑いは暑かったのですが比較的過ごしやすかったかもしれません。

コミケ後は例の実物大ガンダムを見に行きました(笑

夏コミ新刊のAZUMAN○は10月頭あたりにとらのあなさんにて委託開始予定です。
よろしくお願いします。

今は表紙の仕事を3つ進行しているところです。これから打ち合わせさせていただく仕事もイラスト関係になります。
裏で進行していた作業も方向転換が必要になってきた頃合かもしれません。とりあえず今年一杯はこのようなペースでやっていこうと考えています。

>Blackstarさま
はじめまして!書き込みありがとうございます。
HDDは物理障害ではなさそうだったのでもう少し復旧できるかと思ったのですが上手く行きませんでしたね。。
でも、一番欲しいデータが残っていたのは不幸中の幸いでした。
総集編の作業も慎重にがんばります(笑

>no naMeさま
ありがとうございます。動画風のページは…たぶん脳内補完できるのがエロいのかもしれません!?
コミケ前にやっていた仕事ですが…大きい絵なんですよ!なので大変でした。。。
咲は雑誌の連載をアニメが追い抜くという凄いことやってましたね(笑

バドエルは浜島さんへの態度がキツくて(プロはモノをはっきり言うものなのかも知れませんが…)あまり好きじゃなかったりして…(汗
っていうか、ピットレーンで譲るって。。。

>色塗職人さま
オマルシーンは一度描いてみたかったんですよね。たしか漫画で描いたのははじめてだったような気がします。
コミケ中は全然外に出ませんでした(笑 なのでそこまで大変には感じなかったかも。。

ヒカ碁がはじめてのパロディ作品(漫画では)なのでそれ以前は入らないですね(汗

それでは〜

》記事一覧表示

新着順:12/330 《前のページ | 次のページ》
/330