|
|
書き込み遅くなってすみません(汗
同人誌のほうはHDDのデータがすべて飛ぶという苦難も乗り越えて(汗)8月頭に無事終わってました。バク○ン、亜豆本です。当日はよろしくお願いします〜
そして、そのあとすぐイラストの仕事をしていました。初めてのタイプの作業だったので非常に苦労しましたががんばって描きました。発表を出来るようになったらお知らせします。
作業が終わったご褒美にさっきエヴァ見に行ってきました。非常に面白かったです。にゃ!
あと、最近特に気に入っているのがアニメの「咲」です。これもほんとに面白いし!
>色塗職人さま
お久しぶりです〜
総集編は冬コミで出そうかと予定しています。昔の絵、今見るとちょっとキツい所もありますね…(汗
>Genさま
まさか、雨の天気がこんなに続くとは…!なんとか元気にしています(笑
やっと時間できたからドラクエでも買おうかな。。。
>nirvanaさま
ありがとうございます!同人誌の方無事完成しましたのでよろしくお願いします。
ただ…残念ながら見吉は登場しません。。すみません。。
>no naMeさま
というわけで、亜豆本には動画風演出を入れましたよ!ただ、結局セリフや音はなしにしました。。
ためしに入れてみたんですが、どうも無音の方がエロく見えるんですよね。。
それでも…楽しんでいただければ嬉しいです。
シューマッハ参戦結局無理でしたね〜 ちょっと楽しみにしてましたが(笑
>おしえてくだちいさま
ありがとうございます!ちなみに、ご質問の答えですが…含まれます!!
それでは〜
|
|