投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト仙台 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます!

投稿者:七色淫呼  投稿日:2009年 5月14日(木)20時35分59秒
  通報
  以前こちらで総集編希望を申した者ですが、どうやら実現しそうで感謝感激ひとしおです!
作家先生は遠い存在で自分の声なんて届かないだろうな、と思いつつもダメ元で言ってみてよかったです。
で、調子こいてもう一声。
>おまけページなどのイラストを除いた漫画部分だけをまとめたモノにしようかと
う〜ん、できれば「ファン垂涎のAMANO The Complete」なカンジでお願いしたいです。
他のサークルの総集編同人誌で、たしか3Kオーバーのブ厚い本がありましたが、気分的にはそれくらいのものを希望します。
ただ実用性に欠けるので、その場合は冊数を分けてもらえると助かります。
いろいろと手前の勝手を申してしまってすみません・・・。

これだけではナンなので、先生画で見てみたいジャンプ系を羅列してみます。
ToLOVEる:いっぱいいるけど強いてあげるなら御門先生
BLEACH:織姫、乱菊
ネウロ:ジェニュイン、等々力
エムゼロ:いっぱいいる(中略)三国 でも先生にオススメするなら桜庭かなあ
バスタード:最早記憶もおぼろげですが、ミカエルのエロさは忘れられない(笑)

では、今後ともその創作活動に期待しております!

》記事一覧表示

新着順:25/330 《前のページ | 次のページ》
/330