投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト仙台 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あけましておめでとうございます

投稿者:天野雨乃  投稿日:2009年 1月 7日(水)22時16分1秒
  通報
  年内に終わらせる予定だった作業が、自分と担当さんが交互に風邪を引いてしまったせいで今年までかかってしまっています(汗

さて、今年は新しいことにもチャレンジできたらと思います。がんばりたいです。

また、コミケではブースに来ていただきありがとうございました。新刊の方は例によってまたとらのあなさんで委託をさせていただく予定です。もう少しお待ちください。

>Genさま
ゲーム買っていただきありがとうございます!楽しんでいただけて嬉しいです〜
おまけに同人誌まで買っていただけて(笑
本当に風邪には気をつけたい所です。この冬は珍しく二度も風邪を引いてしまったので予防をしっかりしたいと思います。

>どう森ポータブルさま
ありがとうございます〜 でも、確かに次はいつになるか分かりませんね(笑
追加シナリオはないですね… 聖肛女のときは色々な条件が重なってああせざるを得なかったイレギュラーだったので。。

スパロボ、トップ2のバスターマシンはSDで動くと面白そうですよね。ラインバレルはスパロボに組み込みやすそうです。
年始に新作の発表があるみたいですけどどうなるんでしょうね〜 OGかな?

>銀のエンゼルさま
ありがとうございます!がんばって描いたかいがありました〜 アクメ顔って良いですよね(笑

スパロボ本はセツコがあんなことやこんなことをされて、あんなことやこんなことをしちゃいます!

WRCは折角スズキが入ったばかりだというのに… シトロエンは結構好きなんですがローブ勝ちすぎですよね(汗
個人的には三菱にWRCに戻ってきて欲しいです。。

>色塗職人さま
会場ではどうもでした〜
本楽しんでいただけたら嬉しいです!

ちなみに…アイ3は買ってません。。

>寝正月さま
すみません。。委託は2月の上旬を予定しています。
もう少しお待ちくださいませ〜

》記事一覧表示

新着順:44/330 《前のページ | 次のページ》
/330