投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト仙台 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/329 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

超ド級のインパクト!

投稿者:銀のエンゼル  投稿日:2008年12月21日(日)03時23分54秒
  通報
  ファン待望の新作エロゲー「牝奴の館」が好評発売中ですね。もちろん自分もGet'sさせていただきました。
いやぁ〜何というか、天野先生の高い画力に裏打ちされた緻密な描写が視覚を刺激して止みませんでしたよ!
これはもうリアル寄りの放心アクメを描かせたら右に出るものなしですね。(笑)
あの抜群のエロさを醸し出す先生の力量に改めて「感服」の一言に尽きます。

冬コミはスパロボZの女主人公セツコですか、とても楽しみにしています。(笑)
なんかキャライメージとのギャップを堪能できそうな気がしますね…

ホンダがF-1から撤退したかと思ったら、WRCもスズキ・スバルが相次いで撤退とまさに負の連鎖といった感が…
F-1はともかくWRCは2チームがいっぺんに抜けてしまったら、シトロエンとフォードだけですよね?
これも金融危機から始まった世界同時不況…ホント大変ですよね。(汗)

世間ではインフルエンザが流行っていますが、先生もお身体には気をつけて頑張って下さい!

》記事一覧表示

新着順:46/329 《前のページ | 次のページ》
/329