新着順:232/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ちょっと

投稿者:pororincho!  投稿日:2009年 7月 3日(金)19時18分55秒
  通報 返信・引用
  > No.3532[元記事へ]

零さんへのお返事です。

見つけたので、さっきから何度かURLをのせようとしているのですが、エラーでアップしないようです。
何か規制でもかけられているのでしょうか。

> pororincho!さんへのお返事です。
>
> pororincho!さん
> わざわざ探して下さって頂いてありがとうございます。
>
> もし何処かのお店の日本人女性ならば・・・ とも思っていたので
> 日本人女性でなかったのは残念ですが、外人女性かな?とは思っていたので。
>
> このような巨漢女性の黒革手袋の手や、手の大きな女性の黒手袋の手に
> HOMされて虐められてみたい、そのような女性と出会いたいというMなので、
> この画像はたまりませんでした。
>
> お手間をお掛けして申し訳ありません。
> どうぞ宜しくお願い致します。
>
>
> > 零さんへのお返事です。
> >
> > すみません、わかりません。いろいろうろついてるうちに、出会ったモノです。
> > 家人に見られない様に、履歴を消去してしまったので....。
> > ちょっと探ってみますが、しばらく時間ください。
> > 見つけたら、お知らせします。
> > 元はネット・アダルト・ショップのサンプル動画のコマ割りの一部分なんですが。
> > 外人の巨漢ぶよぶよデブ女が、M小男をフィストファックしていると言った、他愛ない手合いですが....。

》記事一覧表示

新着順:232/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000