投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/256 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おお!お久しぶりです。

投稿者:Jan  投稿日:2007年11月29日(木)16時28分21秒
  通報 返信・引用
  しゃあさん、お久しぶりです。
ええっ!それは大変です。
もう、BBS#8の時代から10年以上たっていますから、お互いに若くなくなりました
から、気をつけてくださいよ〜。
頭から落ちなくて不幸中の幸いと言えますよ。(>_<;)

もしかしたら「しゃあさんのHPはもう5年以上そのままだけど、どうされているのかな」
なんてパンダな人々がお互いに問い合わせしている時、もうこの世の人ではなかったりする
のは考えただけでもゾッとします。(←トンデモナイ)
σ(^^);はしゃあさんのイメージは、AYRAさんの結婚オフの時、パンダオセロ団本部で
楽しそうに笑っていた頃の姿です。
あの頃から随分いろんなことがありましたが、そのたびに元気に復活されましたから、
ぜひまた元気になっていろいろ企画していただきたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:22/256 《前のページ | 次のページ》
/256