投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/256 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やはりね〜〜〜

投稿者:しゃあ  投稿日:2007年 4月 6日(金)23時41分51秒
  通報 返信・引用
  初版から3年ということだから、そういうことだと思ってました・・・
初年で500冊ぐらいしか売れなかったとか・・・
親戚と知り合いと近隣のお付き合い程度がほとんどということですな〜〜〜
たぶん、出版社からせっつかれたのでしょう・・・
出版社にも連絡しましたが、そういうSPAM的PRは勧めてないとは否定してましたが・・・
ま・・・必死なのは、なりふりかまわず開き直ることからも明白ですね・・・
サイトも、こっちが攻撃しても、誰も味方をする人もいないようです・・・
哀れというしかないですね〜〜〜

で、残念ながら、私は出版する気も何もありません・・・
書籍を読んで、高次脳機能障害が良くなるわけではありませんから・・・
文字より、本人に会って話して、エネルギーを手渡すことですね・・・
これが一番・・・

》記事一覧表示

新着順:28/256 《前のページ | 次のページ》
/256