投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/256 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさぁ

投稿者:しゃあ  投稿日:2007年 4月 3日(火)11時24分56秒
  通報 返信・引用
  たぶん、私のリンクを辿ったか、高次脳機能障害について私がBBSに書き込みしたので、それを検索したか・・・
とにかく「高次脳機能障害」をいいことに障害者逃げ得を狙ってますから、困ったものです・・・
昔のNIFTYの戦いを思い出させてくれますね・・・(笑)
障害を負ってしまうと、厚顔無恥なヤツが多いですから、相手のBBSでクレームかけても本人はケロッとしてますよ・・・
こういうところが、障害者の社会復帰の妨げになっていることに本人は気づいてないんです・・・
障害者は自分勝手・・・
「自分さえ良ければ」と、何でもします・・・
今回のSPAM広告のように・・・
これを是正すべく、障害者の地位向上にと頑張っているのですが、私と同じく高次脳機能障害を負った「山田規畝子」さんが、フジテレビ系の2時間ドラマになって、浅はかな高次脳機能障害者が二匹目のドジョウを狙ってしまうのです・・・
最近、色々な障害者が自伝やエッセイを出版するのが流行ってますから・・・
本人は「自伝商法」というのに気がつかないオマヌケです・・・
健常者の悪意のあるヤツのいいカモですね〜〜〜
平積みなんて、良く本屋に手数料渡して、数分平積み写真を撮って送っておけば、本人は騙せます・・・
というか、東京の有名書店の平積みの期間が、数日ってことを本人は知っているのでしょうか・・・
よっぽどのベストセラーでないと、長期は絶対にムリです・・・
ま・・・騙されて、不良在庫→返品を食らうのが関の山・・・(笑)
ひょっとして返品食らったから、切羽詰って販売にはしっているのかも・・・
ま・・・削除せずに放っておいても、本人は二度と見に来ないと・・・

で、日本生命ですが、ことごとく不払いを貫いています・・・(笑)
不払いの通知に、タッパウェアの詰め合わせばかりを持ってきます・・・
とにかく、生命保険は入るときだけイイことを言って、いざ有事の時には難癖つけて逃げます・・・
生命保険の特約だけでなく、分散して損害保険をかけておくのがいいでしょう〜〜〜
全労災や自動車保険はちゃんと対応しましたね・・・
交通事故でなければ、頼りになったのは全労災のみになるトコでした・・・

》記事一覧表示

新着順:31/256 《前のページ | 次のページ》
/256